Loading color scheme

  La tarte aux fruits rouges

On peut aussi la faire avec un seul ou deux fruits rouges au choix ou tous fruits frais mélangés.

   

La tarte aux pommes 

            

 

Le Caramélia :

Dacquoise amandes, compotée de poires et ses morceaux, bavaroise caramel décorée d’un crémeux caramel

 

 

Le Macao :

Brownie chocolat, mousse et crémeux chocolat 70 %, décoré d’un streussel cacao et noix de pécan

 

La fôret noire

Biscuit chocolat, mousse chocolat, crème fouettée vanille et griottes sans alcool, copeaux chocolat

 

La tarte aux fruits mélangés :

Pâte brisée, crème d'amandes et méli-mélo de fruits, selon les saisons. Nous proposons aussi des tartes aux pommes, pommes-poires, pommes-abricots, etc. selon les saisons.

 

Le Framboiset :

Financier noisettes moelleux avec éclats de noisettes et framboises.

                                                                                     

 

Le Croustichocolat :

Biscuit succès, feuilletine pralinée, biscuit cuiller, crèmeux chocolat, mousse chocolat.

 

Le Pralicotin  :

Crèmeux abricot et mousse légère pralinée, biscuit craquant amandes et noisettes.

 

Le Macaron ananas :

Biscuit macaron tendre aux amandes, crème mousseline ananas garnie d'ananas frais émincés, le tour en noix de coco torréfiée et décoré d'un cocktail de fruits frais.

 

Un moment convivial entre amis ou en famille ? Un évènement à fêter ?
Nous serons heureux de vous conseiller
et de vous aider à choisir parmi notre gamme d'entremets et de tartes.

 

Nous vous invitons à regarder les photos de quelques-unes de nos créations. Notre gamme se renouvelle régulièrement,
n'hésitez-pas à regarder la page "en ce moment" ou à nous appeler pour plus de renseignements.

 

Nous proposons toute l'année :

  • Le Framboisier,
  • Le Croustichocolat,
  • Le Macaron Ananas,
  • la Forêt Noire (avec ou sans griottes),
  • Le Saint-Honoré (choux chocolat, vanille, framboise ou mangue-passion),
  • Le millefeuille,
  • La tropézienne,
  • La tarte citron meringuée,
  • Les différentes tartes aux fruits.

 

   Cet automne-hiver, vous pourrez trouver aussi :

    • Le Macao, brownie chocolat, mousse et crémeux chocolat 70 %, décoré d’un streussel cacao et noix de pécan.
    • le Caramélia, dacquoise amandes, compotée de poires et ses morceaux, bavaroise caramel décorée d’un crémeux caramel.
    • le pralicotin, (crèmeux abricot et mousse légère pralinée, biscuit craquant amandes et noisettes).